5月7日下午,沁水县召开干部宣布大会。沁水县县委书记原光辉主持会议,市委组织部公务员一科科长王娟宣布市委任免职文件。
  会议宣布市委①对沁水县县级领导干部〇任免职决定。李永斌同志任沁水经济技术开发区党工委书记、管委会主任,免去任彩虹同志沁水经济技术开发区党工委书记(兼)、管委会主任(兼)职务。新任职干部作表态发言※。
  原光辉指出,市委这次人事调整是站在全市发展的角度,立足沁水∮县领导班子建设的需要,在广泛征求各方面意见、充分酝酿的♀基础上,慎重研究通盘考虑作出的重要ω决定,沁水县四大班子对市委决定表示坚决拥护,对市委和市委组织部的关心厚爱表示衷心的感谢!
  原光辉指出,开发区作为省委重大改革事项,作为沁水县高质量转型发展□的主战场,承载着引领经济发展、产业转型的重要任务。各级各部门要把开发区当成一家人,在沁水县县委的统一领导下,一如既往地关心支持开发区的发展,共同努□力把开发区建设好。
  原光辉强调,开发区从组建到现在,克服重重困难,各项主要指标位于全省前列。开发区领导班子配备到位后,要紧紧围绕省委“四为♀四高两同步”总体思路和╱要求、市委“五个三”战略部署和县委“一个统领、三五支撑”总思路,切实担起肩头职责,勇于改革,担当务实,创造性开展各项工作。要进一步深】化“三化三制”改革,认真落实土地等要素保障,创新』招商方式,实现精⊙准招商,推动固定资产投资和重点项目建设再上新台阶。要甩下包袱、放开膀子,继续以煤层气产业发展、装备制造、新材料三大产业为主导,在新材料、新型工业上求突破,把开发区建设好发展好,真正将开发区建成沁水经济转型发展@的主战场、主阵地,为全面拓展沁水高质量转型发展新局面作出新的更大贡献。(供稿:沁水︻县信息中心)